1. Home
  2. Rezept
  3. Käseomelett

Käseomelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnereier10
Salz etwas
Schlagsahne4 EL
Appenzeller, Gruyère oder Ähnliches150 g
Kräutermischung frisch etwas
Fisch geräuchert gemischt (z.B. Königslachs, Forellen, Ebeli)200 g
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und dann die Schlagsahne unterrühren. Den Käse reiben.

    2.Butter in zwei beschichteten Pfanne erhitzen, in jede die Hälfte der Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Schüttelbewegungen stocken lassen.

    3.Dann in eine Pfanne ca. 2/3 des Käses und die Hälfte der Kräuter auf dem Omelette verteilen. Dann das Omelette zusammenrollen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.

    4.In die andere Pfanne die restlichen Kräuter und den gewürfelten Räucherfisch geben. Auch dieses Omelette zusammenklappen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Käseomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich