Käseomelett

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnereier 10
Salz etwas
Schlagsahne 4 EL
Appenzeller, Gruyère oder Ähnliches 150 g
Kräutermischung frisch etwas
Fisch geräuchert gemischt (z.B. Königslachs, Forellen, Ebeli) 200 g
Butter etwas

Zubereitung

1.Die Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und dann die Schlagsahne unterrühren. Den Käse reiben.

2.Butter in zwei beschichteten Pfanne erhitzen, in jede die Hälfte der Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Schüttelbewegungen stocken lassen.

3.Dann in eine Pfanne ca. 2/3 des Käses und die Hälfte der Kräuter auf dem Omelette verteilen. Dann das Omelette zusammenrollen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.

4.In die andere Pfanne die restlichen Kräuter und den gewürfelten Räucherfisch geben. Auch dieses Omelette zusammenklappen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käseomelett“

Rezept bewerten:
2 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käseomelett“