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Eier-Champignon-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier
Eier6
Soße
Zwiebel1
Champignons braun250 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Butter etwas
Mehl2 Esslöffel
Gemüsebrühe250 ml
Milch oder Sahne250 ml
Meerrettich4 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Eier

    1.Die Eier 10 Minuten hart kochen ,abschrecken ,schälen und halbieren.

  • Soße

    2.Die Zwiebel schälen in Würfel schneiden ,Champignons putzen kleinschneiden und die Tomaten waschen und halbieren .

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebeln und Champignons anbraten ,Tomaten zufügen und mitdünsten lassen ,alles mit Salz und Pfeffer würzen .

    4.Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen .

    5.In der Pfanne etwas Butter schmelzen lassen ,Mehl darin goldgelb anschwitzen und mit der Brühe und der Milch ( Sahne) ablöschen und kurz aufkochen lassen .

    6.Nun den Meerrettich zufügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen --nicht mehr kochen lassen .

    7.Das Gemüse wieder zuggeben ,mit Salz und Pfeffer alles gut abschmecken Schnittlauchröllchen unterrühren und zum Schluß die halbierten Eier in der Soße erwärmen .

    8.Wir haben daszu Kartoffelpüree gegessen ,Kartoffeln schmecken aber auch dazu.

    9.Guten Appetit ;:-)

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