1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenschmaus

Pfannenschmaus

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl1 EL
Speck40 gr.
Zwiebel1
gekochte Kartoffeln2
kalter Braten2 Scheiben
Gekochter Schinken2 Scheiben
Wiener Würstchen2
kleine dosen gemischtes Gemüse2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den in kleine Würfel geschnittenen Speck darin ausbraten.

    2.Die feingehackte Zwiebel dazugeben und glasig dünsten.

    3.Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben und kurz anbraten.

    4.Den in Streifen geschnittenen kalten Braten sowie den gekochten Schinken und das in Scheiben geschnittene Würstchen zu den Kartoffeln geben.

    5.Das Mischgemüse gut abtropfen lassen und ebenfalls in der Pfanne erhitzen.

    6.Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Eier verquirlen, salzen, pfeffern, in eine Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.

    7.Das Ei auf die gegarten Zutaten geben, fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenschmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich