Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 1 EL |
Speck | 40 gr. |
Zwiebel | 1 |
gekochte Kartoffeln | 2 |
kalter Braten | 2 Scheiben |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Wiener Würstchen | 2 |
kleine dosen gemischtes Gemüse | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den in kleine Würfel geschnittenen Speck darin ausbraten.
2.Die feingehackte Zwiebel dazugeben und glasig dünsten.
3.Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben und kurz anbraten.
4.Den in Streifen geschnittenen kalten Braten sowie den gekochten Schinken und das in Scheiben geschnittene Würstchen zu den Kartoffeln geben.
5.Das Mischgemüse gut abtropfen lassen und ebenfalls in der Pfanne erhitzen.
6.Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Eier verquirlen, salzen, pfeffern, in eine Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
7.Das Ei auf die gegarten Zutaten geben, fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Pfannenschmaus“