Bratkartoffeln alla Stella

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Schinkenspeck125 gr.
Zwiebel1
Eier4
Sahne100 ml
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden.

    2. Zwiebel und Speck fein würfeln. Kräuter grob schneiden.

    3. Speck in der Pfanne anbraten, dann die Zwiebeln zufügen und weiter braten. Evtl. etwas Öl zugeben.

    4. Kartoffelscheiben zugeben und knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5. Eier, Sahne und Kräuter vermischen und würzen.

    6. Eimasse über die Kartoffeln gießen und bei geringer Hitze stocken lassen.

    7. Dazu einen gemischten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln alla Stella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln alla Stella