1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet gedünstet, Gemüse mit Cherry und Salzkartoffeln

Pangasiusfilet gedünstet, Gemüse mit Cherry und Salzkartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet300 gr.
Möhren2
Sellerie1 Scheibe
Porree1 Stk.
Lorbeerblatt1
Pimentkörner5
Dill tiefgefroren2 TL
Butter1 Stk.
Paprika gelb½
Paprika grün½
Fenchelknolle½
Frühlingszwiebeln frisch3
Butter1 Stk.
Öl1 EL
Kartoffeln4
Kümmel etwas
Cherry trocken1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limette frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Filetstücke säubern, mit der Limette säuern und salzen. 1 Möhre, die Hälfte des Selleries und Porree mit dem Lorbeerblatt , Pfeffer und den Pimentkörnern in Salzwasser kochen. Auf dem Gemüsesud werden die Filetstücke ca. 10 Minuten gargezogen. Dazu wird noch Dill gegeben.

    2.Zeitgleich wird Sellerie und Paprika in Streifen; Fenchelknolle, Frühlingszwiebeln und Möhre in Scheiben geschnitten. Alles in Öl mit geschlossenem Deckel dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Gemüse glasig ist, den Sherry dazugeben. Vielleicht noch 5 Minuten weitergaren und dann vom Herd nehmen.

    3.Die Kartoffeln mit Salz und Kümmel kochen.

    4.Butter auslassen, bräunen und über den Fisch geben. - fertig und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet gedünstet, Gemüse mit Cherry und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich