Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Gemüse: | etwas |
Paprika rot | ½ |
Paprika grün | ½ |
Champignon | 150 gr. |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Öl | etwas |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Petersilkartoffel: | etwas |
Kartoffel geschält frisch gegart | 250 gr. |
Petersilie | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Pangasiusfilets trockentupfen salzen, pfeffern, und in Mehl daß mit paprika vermischt wurde wenden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen Pangasiusfilets darin goldbraun braten.
2.Gemüse: Zwiebel in Streifen schneiden, Parika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden, die Champingnons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden, Tomaten ebenfalls vierteln in Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, die Zwiebel kurz anschwitzen, die Paprika und die Tomaten dazugeben, dann die Champignons , alles ein paar Minuten durchrösten.
3.Zum Schluß das Tomatenmark daruntermengen und kurz mitrösten, mit etwas Gemüsebrühe oder Wasser aufgießen, alles kurz aufkochen lassen.
4.Petersilkartoffel: Butter in einer Pfanne heiß werden lassen die Kartoffeln dazugeben kurz in der Butter schwenken Petersilie dazu etwas salzen.
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vom
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