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Pangasiusfilet mit Champignon, Paprika, Tomatengemüse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
etwas Mehl etwas
Öl etwas
Gemüse: etwas
Paprika rot½
Paprika grün½
Champignon150 gr.
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomatenmark2 TL
Öl etwas
etwas Gemüsebrühe etwas
Petersilkartoffel: etwas
Kartoffel geschält frisch gegart250 gr.
Petersilie etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pangasiusfilets trockentupfen salzen, pfeffern, und in Mehl daß mit paprika vermischt wurde wenden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen Pangasiusfilets darin goldbraun braten.

    2.Gemüse: Zwiebel in Streifen schneiden, Parika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden, die Champingnons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden, Tomaten ebenfalls vierteln in Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, die Zwiebel kurz anschwitzen, die Paprika und die Tomaten dazugeben, dann die Champignons , alles ein paar Minuten durchrösten.

    3.Zum Schluß das Tomatenmark daruntermengen und kurz mitrösten, mit etwas Gemüsebrühe oder Wasser aufgießen, alles kurz aufkochen lassen.

    4.Petersilkartoffel: Butter in einer Pfanne heiß werden lassen die Kartoffeln dazugeben kurz in der Butter schwenken Petersilie dazu etwas salzen.

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