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Pangasiusfilet mit Kräutersauce - Bilder folgen -

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasius Filet3 Stück
Schalotten frisch3 Stück
Kerbel frisch1 Bund
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Schmand1 EL
Senf1 TL
Olivenöl1 EL
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Limette frisch1 Stück
Gemüsebrühe750 ml
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fischfilet abspülen, mit Küchenkrepp abtrocknen, salzen, pfeffern und mit dem Saft einer halbe Limette beträufeln. Beiseite stellen.

    2.Kräuter waschen, putzen, mit Küchenkrepp abtrocknen und fein hacken. Die Schalotten schälen und fein würfeln.

    3.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Schalotten hinzufügen, glasig dünsten mit 2 EL Mehl bestäuben und mit der kalten Brühe ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen und die Kräuter hinzugeben.

    4.Etwas von der Sauce in eine kleine Schüssel füllen, kurz abkühlen lassen, Schmand und Senf hinzufügen und gut miteinander verquirlen und In die Sauce einrühren. Die Sauce nicht mehr kochen lassen !!!!! Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    5.Die Fischfilets in Mehl wenden und in heißem Rapsöl von beiden goldbraun braten. Auf Tellern anrichten mit Sauce begießen und mit Limettenviertel garnieren . Dazu habe ich Bandnudeln serviert. Lecker schmeckt auch Basmatireis dazu.

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    Rezept von B****e
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