Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pangasiusfilet | 1 |
Toast | 1 Scheibe |
Eigelb | 1 |
frisch ger. Parmesan | 1 EL |
TK 8-fach Kräutermischung | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pangasiusfilet salzen und pfeffern.
2.Den Backofen schon mal auf 200 Grad Oberhitze vorheizen.
3.Das Toast in kleine Würfel schneiden. Das Eigelb, den Parmesan, die Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und gut miteinander vermischen, bis eine fast glatte Masse entsteht, nicht pürieren, am besten klappt es mit einem Löffel.
4.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Pangasiusfilet kurz von beiden Seiten anbraten ( Sehr kurz) von der Herdplatte nehmen und die Kräutermasse darauf verteilen, etwas andrücken und im Backofen ca. 5 min. gratinieren. Herausnehmen und mit einer Beilage nach Wahl servieren.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Gratiniertes Pangasiusfilet“