1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet mit scharfer Sauce

Pangasiusfilet mit scharfer Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reisessig250 ml
Zucker250 g
Knoblauchzehen2
Chilischoten5
Paprika1 grüne
Pangasiusfilet750 g
Knoblauchöl etwas
Basmatireis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Sauce Essig und Zucker in einem Topf sirupartig einkochen lassen. Chilischoten, Knoblauch und Paprika sehr fein würfeln. In den köchelnden Sirup geben und 5 min. weiter einköcheln lassen.

    2.Öl in einer tiefen Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Den Fisch darin portionsweise braten, erst danach mit Salz und Pfeffer würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Reis zubereiten und alles zusammen servieren. Bild ist hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet mit scharfer Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich