Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reisessig | 250 ml |
Zucker | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 5 |
Paprika | 1 grüne |
Pangasiusfilet | 750 g |
Knoblauchöl | etwas |
Basmatireis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Sauce Essig und Zucker in einem Topf sirupartig einkochen lassen. Chilischoten, Knoblauch und Paprika sehr fein würfeln. In den köchelnden Sirup geben und 5 min. weiter einköcheln lassen.
2.Öl in einer tiefen Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Den Fisch darin portionsweise braten, erst danach mit Salz und Pfeffer würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Reis zubereiten und alles zusammen servieren. Bild ist hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit scharfer Sauce“