1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust indische Art

Putenbrust indische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrustfilet500 g
Zwiebeln2
Butterschmalz etwas
Knollensellerie400 g
Brühe300 ml
Äpfel2
Bananen2
Joghurt150 g
Curry, Ingwer, Asia-Würzer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in 3 Stücke schneiden und mit Asia-Würzer einreiben. Zwiebeln würfeln.

    2.Butterschmalz erhitzen und die Filetstücke darin kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Filetstücke herausnehmen und warm stellen.

    3.Sellerie schälen und in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Brühe angießen und 10 min. garen lassen.

    4.Inzwischen Äpfeln und Bananen schälen und würfeln. Obstwürfel zu dem Sellerie geben und kurz mitdünsten lassen. Das Ganze kräftig mit Ingwer, Curry und Salz würzen und evt. noch etwas Brühe angießen.

    5.Das Fleisch mit Reis, Joghurt und der Sauce zusammen servieren. Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust indische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich