Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Putenbrust frisch | 1 Stück | 
| Erdnussöl | 3 EßL | 
| Zwiebel gehackt | 1 mittlere | 
| Paprikamix | 1 Pack | 
| GEFRO indischer Curry | 1 EßL. | 
| GEFRO Gemüse-Bio Brühe | 2 Tassen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
- 1. Die Putenbrust waschen, trocknen und im Öl ringsum gut anbraten - - 2. - die Paprika waschen und klein schneiden - - 3. - das Fleisch mit dem Curry würzen und bei 180 Grad im Backofen ca. 45 Minuten garen - - 4. dann den Paprika zugeben, die Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten fertig garen ;-))) - 5. dazu schmecken Reis, Kartoffeln, Nudeln, Schupfnudeln uvm. - 6. Lasst es euch schmecken ;-))) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
 vom 





















Kommentare zu „Geflügel - Curry-Putenbrust an Paprikagemüse“