Geflügel - Curry-Putenbrust an Paprikagemüse

leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust frisch 1 Stück
Erdnussöl 3 EßL
Zwiebel gehackt 1 mittlere
Paprikamix 1 Pack
GEFRO indischer Curry 1 EßL.
GEFRO Gemüse-Bio Brühe 2 Tassen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Putenbrust waschen, trocknen und im Öl ringsum gut anbraten -

2.- die Paprika waschen und klein schneiden -

3.- das Fleisch mit dem Curry würzen und bei 180 Grad im Backofen ca. 45 Minuten garen -

4.dann den Paprika zugeben, die Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten fertig garen ;-)))

5.dazu schmecken Reis, Kartoffeln, Nudeln, Schupfnudeln uvm.

6.Lasst es euch schmecken ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Curry-Putenbrust an Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel - Curry-Putenbrust an Paprikagemüse“