1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Curry-Putenbrust an Paprikagemüse

Geflügel - Curry-Putenbrust an Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust frisch1 Stück
Erdnussöl3 EßL
Zwiebel gehackt1 mittlere
Paprikamix1 Pack
GEFRO indischer Curry1 EßL.
GEFRO Gemüse-Bio Brühe2 Tassen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrust waschen, trocknen und im Öl ringsum gut anbraten -

    2.- die Paprika waschen und klein schneiden -

    3.- das Fleisch mit dem Curry würzen und bei 180 Grad im Backofen ca. 45 Minuten garen -

    4.dann den Paprika zugeben, die Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten fertig garen ;-)))

    5.dazu schmecken Reis, Kartoffeln, Nudeln, Schupfnudeln uvm.

    6.Lasst es euch schmecken ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Curry-Putenbrust an Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich