1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Hähnchen-Paprika-Rahmpfanne

Pfannengericht: Hähnchen-Paprika-Rahmpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchen-Paprika-Rahmpfanne
Hähnchenbrust500 Gramm
Zwiebel weiß100 Gramm
Paprika rot200 Gramm
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser250 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe50 Gramm
Gewürze
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Majoran getrocknet1 TL (gestrichen)
Pfeffer bunt1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Hähnchenbrust waschen, trocknen tupfen und in mundgrerchte Stücke teilen...Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke zerlegen

  • Kochen

    2.Öl in einer Pfanne erhizen...Hähnchen, Zwiebel udn Paprika mit Gemüsebrühepulver ca. 5-6 Minuten anbraten...mit Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen...Frischkäse und Gewürze hinzugeben...etwa 2-3 Minuten mitköcheln lassen

  • Servieren

    3.Hähnchen-Paprika-Rahmpfanne mit Reis oder Nudeln heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Hähnchen-Paprika-Rahmpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich