Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Speckwürfel | 125 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Sauerkraut | 400 g |
Schupfnudeln | 400 g |
Sekt | 200 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
358 (86)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Butterschmal z in der Pfanne erhitzen , Speck zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut dazu, kurz mitdünsten, dann mit 200 ml Sekt aufgießen. ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Schinken in Streifen schneiden. nach 15 Minuten Schinken und Schupfnudeln zugeben und gut vermischen. Nocheinmal 10 Minuten köcheln lassen . Immer wieder wenden.
3.Guten Apetitt - Bilder sind dabei --
Kommentare zu „Kraut-Schupfnudeln mit Speck und Schinken“
Rezept bewerten: