Kraut-Schupfnudeln mit Speck und Schinken

30 Min leicht
( 60 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Speckwürfel 125 g
Schinken gekocht 100 g
Sauerkraut 400 g
Schupfnudeln 400 g
Sekt 200 ml
Butterschmalz 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
358 (86)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Butterschmal z in der Pfanne erhitzen , Speck zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut dazu, kurz mitdünsten, dann mit 200 ml Sekt aufgießen. ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2.Schinken in Streifen schneiden. nach 15 Minuten Schinken und Schupfnudeln zugeben und gut vermischen. Nocheinmal 10 Minuten köcheln lassen . Immer wieder wenden.

3.Guten Apetitt - Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut-Schupfnudeln mit Speck und Schinken“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kraut-Schupfnudeln mit Speck und Schinken“