Lende trifft grünen Spargel und Pilze

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden 2
grüner Spargel 500 g
Champignons braun 300 g
Frühlingszwiebeln 1 Bd
Erdnusscreme mit Crunch 2 EL
Milch lactosefrei 200 ml
Sahne lactosefrei 200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Fett zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Lende ich ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, diese beidseitig anbraten. Aus der Pfanne (ich nehme dazu den WOK) nehmen. Im Bratfett die in kleine Ringe geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und leicht anbraten. Pilze vierteln, ebenfalls anbraten. Alles 5 Minuten braten lassen.

2.Gemüse aus der Pfanne nehmen und die Erdnussbutter darin mit der Milch aufkochen. Sahne zugeben. Nun Fleisch und Gemüse zugeben, alles abschmecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

3.Dazu schmecken kleine Rosmarinkartoffeln oder breite Bandnudeln. Natürlich ist auch alles mit "normaler" Milch und Sahne möglich.

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