1. Home
  2. Rezept
  3. adria reisfleisch

adria reisfleisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
olivenöl2 el
gewürfelter bauchspeck100 g
;-) etwas
schweineschnitzel [oberschale]400 g
gewürfelte zwiebeln2 große
gehackter knoblauch4 zehen
lauch, in ringen1 stange
paprika, grob gewürfelt2 bunte
;-) etwas
rosenpaprika + edelsüß 1 tl
salz1 tl
frisch gemahlener pfeffer1 prise
tomatenmark2 el
;-) etwas
olivenöl1 tl
brühe½ l
reis150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.im erhitzten öl speckwürfel auslassen.

    2.dann in dünne streifen geschnittenes fleisch rundum anbraten.

    3.nun vorbereitetes gemüse zum rest geben und kurz mitbraten. ofen auf 180° vorheizen.

    4.jetzt gewürzzutaten dem ganzen untermischen.

    5.zuletzt ofenfeste, geschlossene auflaufform einpinseln, mit dem inhalt umfüllen und brühe und reis dazu geben und vermischt 35 minuten im ofen fertig garen.

    6.dieses reisfleisch enthält etwa 486 kcal pro Person.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „adria reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich