adria reisfleisch

1 Std 20 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
olivenöl 2 el
gewürfelter bauchspeck 100 g
;-) etwas
schweineschnitzel [oberschale] 400 g
gewürfelte zwiebeln 2 große
gehackter knoblauch 4 zehen
lauch, in ringen 1 stange
paprika, grob gewürfelt 2 bunte
;-) etwas
rosenpaprika + edelsüß 1 tl
salz 1 tl
frisch gemahlener pfeffer 1 prise
tomatenmark 2 el
;-) etwas
olivenöl 1 tl
brühe 0,5 l
reis 150 g

Zubereitung

1.im erhitzten öl speckwürfel auslassen.

2.dann in dünne streifen geschnittenes fleisch rundum anbraten.

3.nun vorbereitetes gemüse zum rest geben und kurz mitbraten. ofen auf 180° vorheizen.

4.jetzt gewürzzutaten dem ganzen untermischen.

5.zuletzt ofenfeste, geschlossene auflaufform einpinseln, mit dem inhalt umfüllen und brühe und reis dazu geben und vermischt 35 minuten im ofen fertig garen.

6.dieses reisfleisch enthält etwa 486 kcal pro Person.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „adria reisfleisch“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„adria reisfleisch“