chop suey

50 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putenschnitzel 400 g
fischsauce 2 el
süsse chilisauce 2 el
sojasauce 2 el
;-) etwas
geschälte karotten, in würfelchen 200 g
lauch, in röllchen 1 bund
abgetropfte bambussprossen 1 glas
;-) etwas
thai jasminreis 200 g
;-) etwas
sesamöl 2 el
;-) etwas
reiswein 150 ml

Zubereitung

1.klein geschnittenes fleisch in vermischten saucen 30 minuten marinieren, ab und an umrühren.

2.reis nach packungsvorschrift zubereiten und warm stellen.

3.derweil karottenwürfel im erhitzten öl glasig dünsten, dann fleisch dazu tun und alles in ca. 5 minuten gscheit durchbraten.

4.restliches gemüse rein nehmen und nur kurz anschwitzen.

5.nun probieren und mit der einen oder anderen sauce nochmal abschmecken, dann mit dem wein ablöschen, umrühren und das "chop suey" samt garen reis seinen lieben vorsetzen.

6.dieses magere und preiswerte chinesische gericht enthält gerade mal 441 kcal pro portion.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „chop suey“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„chop suey“