chop suey

Rezept: chop suey
=chinesisch für gemischtes, klein geschnittenes
31
=chinesisch für gemischtes, klein geschnittenes
00:50
8
4171
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
putenschnitzel
2 el
fischsauce
2 el
süsse chilisauce
2 el
sojasauce
;-)
200 g
geschälte karotten, in würfelchen
1 bund
lauch, in röllchen
1 glas
abgetropfte bambussprossen
;-)
200 g
thai jasminreis
;-)
2 el
sesamöl
;-)
150 ml
reiswein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
9,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
chop suey

ZUBEREITUNG
chop suey

1
klein geschnittenes fleisch in vermischten saucen 30 minuten marinieren, ab und an umrühren.
2
reis nach packungsvorschrift zubereiten und warm stellen.
3
derweil karottenwürfel im erhitzten öl glasig dünsten, dann fleisch dazu tun und alles in ca. 5 minuten gscheit durchbraten.
4
restliches gemüse rein nehmen und nur kurz anschwitzen.
5
nun probieren und mit der einen oder anderen sauce nochmal abschmecken, dann mit dem wein ablöschen, umrühren und das "chop suey" samt garen reis seinen lieben vorsetzen.
6
dieses magere und preiswerte chinesische gericht enthält gerade mal 441 kcal pro portion.

KOMMENTARE
chop suey

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Lecker. 5* LG ralf
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Genau so schmeckt's mir auch! L E CK E L*****
Benutzerbild von blackwhale
   blackwhale
So mache ich das auch immer. 5*
Benutzerbild von Nachtfalke1309
   Nachtfalke1309
danke und 5***** für dich. schönes we, gruß ute
Benutzerbild von Johanna99
   Johanna99
Lecker! Bestelle ich oft beim Chinesen.....jetzt kann ich aber selber machen! Danke für das Rezept!

Um das Rezept "chop suey" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung