Gemüse - Reisfleisch

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 400 g
Möhren 400 g
TK - Erbsen 250 g
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis 300 g
Mais 1 Dose
Gemüsebrühe 600 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden, die Erbsen antauen lassen.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Die Möhren 3 Minuten mitbraten. Gekochten Reis, Erbsen und abgetropften Mais untermischen und mit der heißen Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Reisfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse - Reisfleisch“