1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Reisfleisch

Gemüse - Reisfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Möhren400 g
TK - Erbsen250 g
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis300 g
Mais1 Dose
Gemüsebrühe600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden, die Erbsen antauen lassen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Die Möhren 3 Minuten mitbraten. Gekochten Reis, Erbsen und abgetropften Mais untermischen und mit der heißen Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich