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Feuriger Kapaun, dazu Gemüse „Pas de deux“

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kapaunfilets5 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Fett zum Braten1 EL
Senf2 EL
Worcestersoße1 EL
Tabasco10 Tropfen
Schalotten4 Stk.
Champignons5 Stk.
Tatar1 Becher
Paprika gelb2 Stk.
Paprika grün2 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Kräutermischung französisch1 Handvoll
Wasser3 Tassen
Salz1 EL
Wildreis1 ½ Tassen

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kapaunfilets salzen, pfeffern und mit Fett in der Pfanne anbraten. 2 EL Senf, 1 EL Worcester-Soße und 10 Tropfen Tabasco einrühren. Danach das Hähnchen damit bestreichen. 4 Schalotten schälen, in Ringe schneiden und über die Filets geben. Im Ofen für ca. (je nach Filetgröße) 40 Minuten garen, dabei das Fleisch immer wieder mit dem Bratensaft anfeuchten.

  • 2.Für das Gemüse die Champignons schälen, aushöhlen, salzen und pfeffern. Mit dem Tatar füllen und im Ofen für 40 Minuten bei 220 Grad garen. Jeweils 2 gelbe, grüne und rote Paprika schälen, in Streifen schneiden und mit französischer Kräutermischung würzen. Nun ziehen lassen. Danach in der Pfanne anbraten und mit Deckel nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend 3 Tassen Wasser mit 1 EL Salz kochen, 1 1/2 Tassen Wildreis dazugeben und bei geschlossenem Topf 21 Minuten ziehen lassen.

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