Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Datteln ohne Kern | 24 Stück | 
| Bacon | 12 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. die Baconscheiben halbieren und jeweils eine Dattel in eine halbe Scheibe einwickeln. In einer Pfanne kurz anbraten und schon sind die leckeren kleinen Dinger fertig. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
 vom 


















Kommentare zu „Datteln mit Speck“