Schweinemedaillons im Speckmantel

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 800 gr.
Frühstücksspeck 250 gr.
Rapsöl 2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1141 (272)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
21,8 g

Zubereitung

Das Schweinefilet in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer, Knoblauchpulver und Chilipulver würzen. Jede Scheibe mit Frühstücksspeck umwickeln und in der Pfanne braten, so dass sie innen noch schön saftig bleiben.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinemedaillons im Speckmantel“