Schmorgurken-Pfanne

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmorgurken 300 gr.
Pfifferlinge frisch 250 gr.
Schalotten frisch 2
Öl 1 EL
Rinderfilet 300 gr.
Oregano etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Petersilie gehackt 0,5 Bund

Zubereitung

1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen .Rinderfilet in ca.2-3cm große Stücke schneiden .Rinderfilet-Stücke im heißen Öl von allen Seiten kurz anbraten und herausnehmen .

2.Schmorgurken schälen ,halbieren ,entkernen und in ca.1-2 cm dicke Scheiben schneiden .Pfifferlinge mit einer Bürste putzen .Schalotten abziehen und in Ringe schneiden .

3.Schmorgurken -Scheiben in die Pfanne geben und andünsten lassen .Schalotten -Ringe und Pfifferlinge dazugeben und alles ca.10 Min. bei mittlerer Hitze braten lassen .Rinderfilet-Stücke untermischen und alles mit Oregano,Paprikapulver ,Salz und Cayennepfeffer abschmecken .Mit gehackter Petersilie bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorgurken-Pfanne“