Datteln im Speckmantel

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Datteln frisch 16
Bauchspeck 16 Scheiben
Mandeln gehäutet 16

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Datteln längs einschneiden und den Kern entfernen. Jede Dattel mit einer Mandel füllen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. In einer beschichteten Pfanne ohne Öl (das erledigt der Speck) von allen Seiten her kross anbraten.

2.Edelvariante: Prosciutto statt Bauchspeck verwenden, den Prosciutto allerdings vorher längs auseinander schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Datteln im Speckmantel“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Datteln im Speckmantel“