Datteln im Speckmantel

Rezept: Datteln im Speckmantel
spanische Vorspeise - ein Klassiker
11
spanische Vorspeise - ein Klassiker
00:20
4
17564
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Datteln entkernt
5 Scheiben
Schinken luftgetrocknet
1
Zitrone frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
65,0 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Datteln im Speckmantel

SALATSPARGELgrün,Tomaten,Schlotten
Tomaten-Brotsalat mit Garnele
Mediterrane Filetscheiben

ZUBEREITUNG
Datteln im Speckmantel

1
Die Zitrone aus pressen und die Datten kurz in den Saft legen, danach abtropfen.
2
Den Schinken in kleine Stückchen teilen und damit die Datteln umwickeln, so dass diese ca zwei- drei mal umwickelt sind. Das ganze mit einem Holzstäbchen fixieren.
3
In einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, anschließden abkühlen lassen und kalt servieren. Bon Appetit

KOMMENTARE
Datteln im Speckmantel

Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Wirklich ein Klassiker, sogar ein super leckerer! LG Heide
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein Hochgenuss ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Für mich als Dattelliebhaber genau richtig.
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Datteln imSpeckmantel das Liebe ich mein ding 5***** Lg Bruno

Um das Rezept "Datteln im Speckmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung