Datteln im Speckmantel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Datteln entkernt200 Gramm
Schinken luftgetrocknet5 Scheiben
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Zitrone aus pressen und die Datten kurz in den Saft legen, danach abtropfen.

    2. Den Schinken in kleine Stückchen teilen und damit die Datteln umwickeln, so dass diese ca zwei- drei mal umwickelt sind. Das ganze mit einem Holzstäbchen fixieren.

    3. In einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, anschließden abkühlen lassen und kalt servieren. Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Datteln im Speckmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Datteln im Speckmantel