Datteln im Speckmantel mit Mandel gefüllt

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Datteln getrocknet 24 Stück
Mandeln 24 Stück
Dörrfleisch 24 Scheibe
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Datteln ggf. vom Kern befreien und eine Mandel reinstecken

2.Dattel mit Dörrfleisch umwickeln und mit Zahnstocher feststecken

3.Datteln in Pfanne rundherum knusprig anbraten. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Datteln im Speckmantel mit Mandel gefüllt“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Datteln im Speckmantel mit Mandel gefüllt“