1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Rinderbraten auf Kürbis-Aprikosen-Chatnay

Geschmorter Rinderbraten auf Kürbis-Aprikosen-Chatnay

1 Std 1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz700 Gramm
Lorbeer,Zimt,Pfeffer.Salz,Schokolade,Rosmarien,Zwiebel gewürfelt etwas
Als Beilage etwas
Hokkaido gewürfelt500 Gramm
Curry Anapurna (mild)1 TL
Honig1 El
Aprikose Konfitüre2 El
Öl2 EL
Balsamico200 ml
Rinderbrühe1 Liter
Ingwer geraspelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Tafelspitz mit den Gewürzen gu.t durchmassieren und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen

  • 2.Tafelspitz scharf anbraten und bei leiser Hitze ca. 120 Grad weitergaren.Mit der Brühe ablöschen Den Kürbis und die anderen Zutaten zugeben , mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.

  • 3.Als Beilage eignet sich Kroketten oder Knödel kann aber frei entschieden werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Rinderbraten auf Kürbis-Aprikosen-Chatnay“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich