Fleisch : Kotelett-Pfanne

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Tomaten 4 mittelgroße
Öl 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schwein Kotelett a, 200 Gr 4
Pfefferkörner bunt 2 TL
Zitrone frisch 1

Zubereitung

Gemüse putzen und waschen.Lauch in Ringe,Tomaten in Stücke schneiden.1 EL Öl erhitzen Gemüse 2-3 MIn.unter Wenden anbraten.Würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen Koteletts darin von jeder Seite kräftig anbraten.Bei mittlere Hitze pro Seite ca. 5 Min. weiterbraten.Mit Salz und buntem Pfeffer,Zitronensaft und -schale würzen. Dazu kann man Püree servieren.Und ein kühles Bier,:))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Kotelett-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Kotelett-Pfanne“