Chorizo-Datteln im Speckmantel

Rezept: Chorizo-Datteln im Speckmantel
61
00:15
1
562
Zutaten für
2
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheibe
Chorizowurst
4 Scheiben
Speckstreifen
8 Stk.
Dattel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chorizo-Datteln im Speckmantel

ZACKIGE ZUCCHINIFÖRMCHEN
Steinpilz- Grissini
Spargelmumie

ZUBEREITUNG
Chorizo-Datteln im Speckmantel

1
Die Chorizo in Scheiben schneiden und so knicken, dass sie in die Datteln passen. Die Datteln halbieren, falls Kern vorhanden, entfernen und die Chorizowurst in die Höhlung geben.
2
Anschließend die gefüllte Dattel in den Speckstreifen einrollen und mit einem Zahnstocher durchstechen. Die Speckdatteln unter mehrmaligem Wenden in einer Pfanne anbraten, bis der Speck knusprig wird.

KOMMENTARE
Chorizo-Datteln im Speckmantel

Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
einfach genial! LG Petra

Um das Rezept "Chorizo-Datteln im Speckmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung