Knoblauch-Brotwürfel mit Chorizo

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chrorizo " Span Paprikawurst" 200 gr.
Weißbrot vom Vortag 4 Scheiben
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen fein gehackt 3
Petersilie glatt frisch 3 EL
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Das Brot mitsamt der Rinde in 1 cm große Würfel schneiden.Den Boden einer gusseiernen Pfanne großzugig mit Olivenöl bedecken.Das Öl erhitzen,den Knoblauch hinein geben und 30-60 Sekunden leicht bräunen.

2.Die Broteürfel in die Pfanne geben und unter ständigen rühren knusprig goldbraun braten.chorizo-Scheiben zufügen und 1-2 Minuten erhizen.Brot und Chorizo mit einem Schaunlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3.Brot ,Choritzo und Chorizo in der Pfanne servieren,einfache lecker...

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Brotwürfel mit Chorizo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Brotwürfel mit Chorizo“