Knoblauch-Brotwürfel mit Chorizo

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chrorizo " Span Paprikawurst" 200 gr.
Weißbrot vom Vortag 4 Scheiben
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen fein gehackt 3
Petersilie glatt frisch 3 EL
Paprikapulver etwas

Zubereitung

1.Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Das Brot mitsamt der Rinde in 1 cm große Würfel schneiden.Den Boden einer gusseiernen Pfanne großzugig mit Olivenöl bedecken.Das Öl erhitzen,den Knoblauch hinein geben und 30-60 Sekunden leicht bräunen.

2.Die Broteürfel in die Pfanne geben und unter ständigen rühren knusprig goldbraun braten.chorizo-Scheiben zufügen und 1-2 Minuten erhizen.Brot und Chorizo mit einem Schaunlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3.Brot ,Choritzo und Chorizo in der Pfanne servieren,einfache lecker...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Brotwürfel mit Chorizo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Brotwürfel mit Chorizo“