Chorizo-Pasta mit Eiersahne

Rezept: Chorizo-Pasta mit Eiersahne
11
2
1179
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Chorizowurst
Petersilienblätter frisch
350 g
Penne
Salz
50 g
Parmesan
3
Eier
1 EL
Crème fraîche
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1494 (357)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
45,0 g
Fett
12,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chorizo-Pasta mit Eiersahne

Wachteln im Rucksack

ZUBEREITUNG
Chorizo-Pasta mit Eiersahne

1
Chorizo in 1 cm große Würfel schneiden. 3 Stiele Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Parmesan fein reiben.
2
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Käse mit sehr frischen Eiern und Crème fraîche (15% Fett) verquirlen. Chorizo ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. 2 EL von dem Chorizo-Öl aufbewahren und die Chorizowürfel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nudeln abgießen, dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser sofort mit dem verquirlten Ei vermischen. Chorizo-Öl, Chorizo und Petersilie unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Chorizo-Pasta mit Eiersahne

Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Pasta......und denn noch mit Chorizo. Absolut mein Geschmack.....5*****chen. LG Michi
Benutzerbild von GeronimosWife
   GeronimosWife
Ich libe diese Wurst sehr. Ich lasse dir 5* für das Rezept hier

Um das Rezept "Chorizo-Pasta mit Eiersahne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung