Chorizopfanne mit Schupfnundeln und Kaiserschoten

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln 500 g
Kaiserschoten 200 g
Chorizowurst 150 g
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Peperoni 1 Stück
Cocktailstrauchtomaten 10 Stück
Vegeta Gewürz etwas
Gemüsebrühe 1 l
Olivenöl für die Pfanne etwas

Zubereitung

1.Kaiserschoten in Gemüsebrühe 5 Minuten köcheln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden Chorizowurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoni putzen und fein hacken.

2.Olivenöl erhitzen und Schupfnudeln dariun ringsum braten. Lauchzwiebelchen und Chorizowurst zugeben und 5 Minuten mitbraten. Dann Kaiserschoten und gehackte Peperoni zugeben und nochmal Minuten dünsten. Mit Vegeta nach Geschmack abschmecken.

3.Schön Schaarf und lecker. -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizopfanne mit Schupfnundeln und Kaiserschoten“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chorizopfanne mit Schupfnundeln und Kaiserschoten“