Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck ca.150 gr. | 10 Scheiben |
Mandeln ohne Haut | 20 Stk. |
Dattel frisch | 20 Stk. |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Marsala Dessertwein | 5 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Mandeln ohne Fett goldbraun rösten.Datteln anschneiden entkernen und mit einer Mandel füllen.Mit einer halben Speckscheibe umwickeln und mit einem Holzspiess feststecken.
2. Datteln im erhitzten Öl rundherum 3-4 min goldbraun braten.Mit Marsala ablöschen und datteln damit glacieren.Mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Dattelspiesse“