Dattelspiesse

Rezept: Dattelspiesse
19
00:30
11
1623
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Scheiben
durchwachsener Speck ca.150 gr.
20 Stk.
Mandeln ohne Haut
20 Stk.
Dattel frisch
4 Esslöffel
Olivenöl
5 Esslöffel
Marsala Dessertwein
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
44,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dattelspiesse

ZUBEREITUNG
Dattelspiesse

1
Mandeln ohne Fett goldbraun rösten.Datteln anschneiden entkernen und mit einer Mandel füllen.Mit einer halben Speckscheibe umwickeln und mit einem Holzspiess feststecken.
2
Datteln im erhitzten Öl rundherum 3-4 min goldbraun braten.Mit Marsala ablöschen und datteln damit glacieren.Mit Pfeffer würzen.

KOMMENTARE
Dattelspiesse

Benutzerbild von Test00
   Test00
Esse ich gerne. Prima Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
eine super Idee und bestimmt sehr legger....mal 5* rüber bringen
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
wow...das ist ja eine Gaumenfreude...für Dich 5*chen...LG Linda
Benutzerbild von Helo
   Helo
mach ich auch immer. ganz lecker. 5*
Benutzerbild von sue-ellen
   sue-ellen
Mjam, das wird ausprobiert! Ich mache sie bisher ohne Mandel aber dafür werden die Datteln em End' mit Chilipulver bestäubt. LG sue-ellen

Um das Rezept "Dattelspiesse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung