Dattelspiesse

30 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck ca.150 gr. 10 Scheiben
Mandeln ohne Haut 20 Stk.
Dattel frisch 20 Stk.
Olivenöl 4 Esslöffel
Marsala Dessertwein 5 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Mandeln ohne Fett goldbraun rösten.Datteln anschneiden entkernen und mit einer Mandel füllen.Mit einer halben Speckscheibe umwickeln und mit einem Holzspiess feststecken.

2.Datteln im erhitzten Öl rundherum 3-4 min goldbraun braten.Mit Marsala ablöschen und datteln damit glacieren.Mit Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dattelspiesse“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dattelspiesse“