1. Home
  2. Rezept
  3. Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig

Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Entenbrust6 Stück
Rotkohl frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Brickteig10 Stück
Eier3 Stück
Balsamico-Essig weiß30 ml
Sojasoße30 ml
Maracujasirup20 ml
Kokos-Sirup20 ml
Mirin (süßer Reiswein)30 ml
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Entenbrust

    1.Entenbrüste von der Haut befreien, der Länge nach quer halbieren und die dünnen „Schnitzel“ in eiern Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten (wenn es schnell gehen muss kann man auch dafür die Friteuse benutzen).

  • Rotkohl

    2.Rotkohl putzen, raspeln, Zwiebel ebenfalls raspeln, beides in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Maracuja- und Kokossirup, Sojasauce, Mirin, weißem Balsamicoessig und ein paar Spritzern marinieren, mit etwas Pankomehl binden, mit etwas Zucker abschmecken.

  • Rolle

    3.Entenfilets fein aufschneiden, mit dem Rotkohl vermischen. Portionsweise auf dem Brickteig auslegen, Rand mit aufgeschlagenem Ei einpinseln und die Masse in „Bratwurstdicke“ einrollen und in der Friteuse ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich