1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Datteln im Speckmantel

gefüllte Datteln im Speckmantel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Datteln; getrocknet20 Stk.
Ziegenfrischkäse150 gr.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert10 Sch.
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Datteln mit dem Ziegenfrischkäse füllen und mit Bauchspeck umwickeln und mit Zahnstocher fixieren. Dann bei ca. 200°C Grad ca. 12 - 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Datteln im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich