gefüllte Datteln im Speckmantel

Rezept: gefüllte Datteln im Speckmantel
7
00:25
1
20744
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 Stk.
Datteln; getrocknet
150 gr.
Ziegenfrischkäse
10 Sch.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
Zahnstocher
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
27,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Datteln im Speckmantel

Cordon Bleu Dida s Art

ZUBEREITUNG
gefüllte Datteln im Speckmantel

Datteln mit dem Ziegenfrischkäse füllen und mit Bauchspeck umwickeln und mit Zahnstocher fixieren. Dann bei ca. 200°C Grad ca. 12 - 15 Min. backen.

KOMMENTARE
gefüllte Datteln im Speckmantel

Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
so mach ich sie auch......aber da nicht jeder Ziegenkäse mag, nehme ich gerne einen neutralen Frischkäse...LG Sabine

Um das Rezept "gefüllte Datteln im Speckmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung