GRILL : Datteln , Aprikosen , Feigen im Mantel von Speck

45 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Datteln entkernt , getrocknet 200 gr.
Feigen getrocknet 200 gr.
Aprikosen getrocknet 200 gr.
Ziegenfrischkäse 200 gr.
Kräuter gehackt , Pfeffer etwas
Bacon 500 gr.
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1716 (410)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
34,1 g

Zubereitung

1.Datteln , Aprikosen , Feigen zur Hälfte ( nicht durch ) einschneiden und etwas von dem gekräuterten Frischkäse reinfüllen und zusammenklappen.

2.Die Früchtchen mit Bacon umwickeln und alles mit einem Zahnstocher fixieren.

3.Auf den Grill legen und als Tapas zu anderen Tapas servieren . Oder einfach zum Wein picken...

4.Que Aproveche

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GRILL : Datteln , Aprikosen , Feigen im Mantel von Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GRILL : Datteln , Aprikosen , Feigen im Mantel von Speck“