Nudelomelett

15 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel gewürfelt 1
Schinken gewürfelt 1 Scheibe
Erbsen 50 Gramm
Nudeln gekocht 50 Gramm
Ei 1
Milch 2 El
Salz etwas

Zubereitung

In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Schinkenwürfel und Erbsen dazugeben und zugedeckt etwas dünsten lassen, dann die gekochten Nudeln dazugeben. Das Ei mit der Milch versprudel, mit Salz würzen, über die Nudelmasse gießen und stocken lassen. Omelett aus der Pfanne essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelomelett“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelomelett“