Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 Stück |
Rinderhack | 400 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Ei | 1 Stück |
Käse gewürfelt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brötchen halbieren, Hackfleisch anbraten und Zwiebeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken, Schnittlauch, Ei und Käse unter das Fleisch mischen,
2.Fleischmasse auf die Brötchen streichen, im Backofen bei 220°C backen, bis der Käse geschmolzen ist,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Überbackene Brötchen“