Fleischgerichte: Flambierte Koteletts

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteltts 2 Stück
Ananas Konserve 2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Cognac 1 Glas
Butterschmalz 20 Gramm

Zubereitung

1.Koteletts salzen, pfeffern und mit Cayennepfeffer einreiben. In heißem Fett von beiden Seiten braten und zum Schluß die Ananasscheiben am Pfannenrand mitbraten.

2.Heiß mit der Pfanne auf den Tisch stellen, Cognac darübergießen und anzünden.

3.Dazu paßt hervorragend Curry-Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Flambierte Koteletts“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischgerichte: Flambierte Koteletts“