1. Home
  2. Rezept
  3. Hawai-Kotelette

Hawai-Kotelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelett4 Stück
Salz etwas
Mehl4 EL
Ananas1 grosse Dose
Ceyennepfeffer etwas
Weinbrand0,06 L
Öl zum anbraten etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kotelett salzen und mit Ceyennepfeffer bestreuen, in Mehl auf beiden Seiten wenden. In Öl scharf anbraten, Kotelett herausnehmen. Inzwischen Ananas-Dose öffnen, Saft abgießen und auffangen, den Bratenrückstand mit Weinbrand und Ananassaft ablöschen. Kotelett dazugeben und zugedeckt weichdünsten. Kotelett herausnehmen, den Saft mit Salz und Ceyennepfeffer abschmecken. Evtl. mit Speisestärke binden.. Mit Reis und den Ananasscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hawai-Kotelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich