Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kotelett | 4 Stück |
Salz | etwas |
Mehl | 4 EL |
Ananas | 1 grosse Dose |
Ceyennepfeffer | etwas |
Weinbrand | 0,06 L |
Öl zum anbraten | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotelett salzen und mit Ceyennepfeffer bestreuen, in Mehl auf beiden Seiten wenden. In Öl scharf anbraten, Kotelett herausnehmen. Inzwischen Ananas-Dose öffnen, Saft abgießen und auffangen, den Bratenrückstand mit Weinbrand und Ananassaft ablöschen. Kotelett dazugeben und zugedeckt weichdünsten. Kotelett herausnehmen, den Saft mit Salz und Ceyennepfeffer abschmecken. Evtl. mit Speisestärke binden.. Mit Reis und den Ananasscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Hawai-Kotelette“