Curry Zucchini

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1 große
Zwiebeln 5 große
Salz 2 EL
Essig 3 Tassen
Zucker 3 Tassen
Curry 1 TL
Paprika, edelsüß 1 TL
Pfeffer 1 TL
Senfkörner 1 TL

Zubereitung

1.Zucchini schälen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Zwiebeln in Spalten schneiden.

3.Mit dem Salz 3 - 4 Stunden in einem Topf ziehen lassen.

4.Gewürze dazugeben und alles aufkochen lassen.

5.Heiß in Gläser füllen und sofort verschlißen.

6.Ich nehme immer eine große Zucchini aus meinem Garten, die ich extra dafür wachsen lasse. Es geht aber auch mit jungen Zucchini, bei denen man, wenn man möchte, die Schale dran lassen kann.

7.Die eingelegten Zucchini halten recht lange bei kühler Temperatur. Bei uns leider nicht, da sie lecker schmecken und schnell aufgegessen werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry Zucchini“