Zutaten
Zucchini | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Suppenwürfel | 1 |
salz und peffer | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.zucchini in grobe würfel schneiden - bei großen zucchinis die kerne rausschneiden - zwiebel in grobe scheibchen schneiden
2.zwiebel in öl rösten - zucchini mitrösten - suppenwürfel dazugeben - kurz andünsten bis die zucchiniwürfel bissfest sind - mit salz und pfeffer abschmecken
3.wer das gemüse im tiefkühler für den winter "bunkern" möchte, der sollte es nicht weichdünsten, ( beim auftauen und aufwärmen wird's sonst matschig ) - für's einfrieren besser: gleich nach dem rösten portionieren, danach vorkühlen und dann einfrieren - auch gewürzt wird es erst wenn es verspeist wird
4.mit dieser taktik kann man der zucchinischwemme im sommer ein schnippchen schlagen und hat auch im winter die eigenen zucchini zur hand!
Kommentare zu „Zucchini Zwiebel Gemüse als Beilage“
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