1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch2 Stk.
Schalotten3 Stk.
Weißwein halbtrocken100 ml
Portwein100 ml
Sahne150 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Butter50 g
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit wenig heißem Olivenöl und mit fein gehacktem Knoblauch von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen

    2.Für die Sauce Weißwein und Portwein in einem Topf reduzieren und die klein gehackten Schalotten hinzugeben. Anschließend die Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und die eiskalte Butter einrühren. Die Sauce zum Schluß kurz mit dem Mixstab fein pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich