Gebratene Zucchini

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch 2 Stk.
Schalotten 3 Stk.
Weißwein halbtrocken 100 ml
Portwein 100 ml
Sahne 150 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Butter 50 g
Knoblauch etwas

Zubereitung

1.Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit wenig heißem Olivenöl und mit fein gehacktem Knoblauch von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen

2.Für die Sauce Weißwein und Portwein in einem Topf reduzieren und die klein gehackten Schalotten hinzugeben. Anschließend die Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und die eiskalte Butter einrühren. Die Sauce zum Schluß kurz mit dem Mixstab fein pürieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Zucchini“