1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen an Frischkäse-Kräuter-Sauce

Riesengarnelen an Frischkäse-Kräuter-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen250 gr.
Frühlingszwiebeln frisch3
rote Paprika1
Coktailtomaten8
trockener Weißwein1 Schuss
Gemüsebrühe100 ml
Kräuterfrischkäse100 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Fett zum anbraten etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen.Riesengarnelen,in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, feingehackter Knoblauch und in mundgerechte Stücke geschnittene rote Paprika hineingeben.Scharf anbraten und dann die Hitze etwas reduzieren.Mit einem Schuss Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Den Frischkäse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Schluß die Hitze wieder etwas erhöhen,die Coktailtomaten hineingeben und die Sauce etwas einkochen lassen. Dazu gab es Nudeln und einen grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen an Frischkäse-Kräuter-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich