Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Öl | 3 EL |
Wirsing | 700 g |
Rindfleischbrühe (Instant) | 1 Liter |
Tomaten | 300 g |
Bauernbrot | 4 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Thymian | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Zubereitung
1.Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Oel im Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin glasig duensten. Wirsing in Streifen schneiden, hinzufuegen und mit anduensten, mit Bruehe abloeschen, zum Kochen bringen und 30 Min. kochen.
2.Tomaten ueberbruehen, die Haut abziehen, vierteln, die Kerne entfernen, in schmale Streifen schneiden, in die Suppe geben. Brotscheiben entrinden, in Wuerfel schneiden. Olivenoel erhitzen, die Brotwuerfel goldbraun roesten.
3.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika kraeftig abschmecken. Thymianblaettchen von den Stielen abzupfen, zusammen mit den Brotwuerfeln auf die Suppe streuen.
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