1. Home
  2. Rezept
  3. Kukurutz-Topf

Kukurutz-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauch gehackt2
Cabanossi600 g
Tomaten gehäutet1 Dose
Paprikaschote rot2
Mais1 Dose
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Außerdem:
Schmand etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem gehackten Knoblauch im heißen Öl glasig andünsten, die in Scheiben geschnittenen Cabanossiwürstchen zufügen und kurz anbraten.

    2.Mit dem Saft der geschälten Tomaten ablöschen, die Tomaten kleinschneiden und zufügen.

    3.Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden und zusammen mit dem gut abgespülten Mais zur Suppe geben.

    4.Köcheln lassen, bis die Paprikastückchen noch bissfest sind, abschmecken und mit Baguette und Schmand servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Kukurutz-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich