1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch2 Knollen
Zwiebel1 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Butterschmalz etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Knoblauchpaste nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Knobi schälen, die Zwiebel würfeln. Von dem Suppengrün eine kleine Karotte in Scheiben schneiden, etwas Sellerie würfeln und vom Porree ebenfalls ein wenig mit klein schneiden.

    2.Butterschmalz auslassen und darin die Zwiebeln anschwitzen. Danach den Sellerie zugeben und als letztes den Knobi, vorher etwas hacken oder zerdrücken. Der Knobi sollte nur kurz mit anschwitzen und dabei weiß bleiben.

    3.Mit Rinderbrühe (siehe mein KB) auffüllen und garen lassen. Eventuell noch etwas Wasser zugeben. Köcheln lassen und danach noch einmal mit Knobipaste abschmecken. Den Porree erst relativ zum Schluß zufügen.Nach Geschmack noch mit Salz würzen.

    4.Petersilie fein hacken, die Suppe in Schälchen anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu Toasbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich