Feine Knoblauchsuppe

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gewürfelt 300 Gramm
Lauch längs halbiert und geschnitten 150 Gramm
Kartoffel, gewürfelt 200 Gramm
Knoblauch frisch 8 Zehen
Bohnen grün Konserve abgetropft 150 Gramm
Wasser 1 Liter
Rinderbrühe 2 EL geh.

Zubereitung

1.Das Wasser mit der Rinderbrühe zum Kochen bringen Kartoffeln würfeln und ins Wasser geben. Rindfleisch scharf anbraten und den Kartoffeln hinterher schicken. Knoblauch in Scheben schneiden und in Butter goldbraun anbraten, anschließend auch ins Wasser

2.Dann den geschnittenen Lauch und die Bohnen beigeben. Das ganze aufkochen und 10 Minuten ruhen lassen. ............. Guten Appetit .............

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feine Knoblauchsuppe“