1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Brokkoli-Eier-Pfanne

Schnelle Brokkoli-Eier-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Brokkoli500 g
1 Zwiebel / geschält50 g
2 Knoblauchzehen / geschält8 g
Sonnenblumenöl2 EL
Butter2 EL
delikatess Brühe ( 1 TL Instantbrühe )200 ml
Eier2 Stück
Kochsahne4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Paprika edelsüß½ TL
mildes Currypulver½ TL
2 * ½ Strauchtomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Den Brokkoli-Stiel großzügig putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch-zehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel-würfel mit den Knoblauchzehen darin anbraten/pfannenrühren. Den geputzten Brokkoli zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der delikatess Brühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen und alles mit Deckel 6 – 8 Minuten köcheln/kochen las-sen. Die Eier aufschlagen und mit der Kochsahne ( 4 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), Paprika edelsüß ( ½ TL ) und milden Currypulver ( ½ TL ) verquirlen. Die Eimischung über dem Brokkoli verteilen und stocken lassen. Die schnelle Brokkoli-Eier-Pfanne auf 2 Teller verteilen und mit jeweils einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Brokkoli-Eier-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich