Kürbis Eintopf

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Kartoffeln 500 Gramm
Hokkaido Kürbis 500 Gramm
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Majoran getrocknet 1 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
143 (34)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis mit der Schale in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und auch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einen Topf etwas Fett erhitzen, darin zuerst die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Kürbis.- und Kartoffelwürfel dazugeben und 2 Minuten anrösten lassen, denn Majoran dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lasssen. Zum Schluß den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken..

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis Eintopf“