1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Eintopf

Kürbis Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Kartoffeln500 Gramm
Hokkaido Kürbis500 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Majoran getrocknet1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis mit der Schale in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und auch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einen Topf etwas Fett erhitzen, darin zuerst die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Kürbis.- und Kartoffelwürfel dazugeben und 2 Minuten anrösten lassen, denn Majoran dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lasssen. Zum Schluß den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich