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Zutaten
Muskatkürbis | 400 g |
festkochende Kartoffeln | 400 g |
Zwiebeln | 4 |
Knollensellerie | 300 g |
Möhren | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Schweinegulasch | 750 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Paprikapulver, edelsüß | 40 g |
Rotwein | 200 ml |
Rinderbrühe | 400 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Petersilie | 0,5 Bund |
Zubereitung
1.Kürbis schälen,vierteln, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden.
2.Zwiebeln abziehen.
3.Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
4.Öl in einem Topf erhitzen.
5.Gulasch mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Zwiebeln bei starker Hitze kräftig anbraten.
6.Tomatenmark, Zucker und Paprikapulver hinzufügen, unter ständigem Rühren 1 Minute mitbraten.
7.Sellerie, Möhren und Kartoffeln zugeben.
8.Rotwein zugießen und zur Hälfte einkochen lassen.
9.Brühe angießen, Temperatur reduzieren und das Gulasch ca. 30 Minuten köcheln lassen.
10.Kürbis und Lorbeer zugeben und unterheben und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
11.Mit gehackter Petersilie bestreuen und dann servieren.
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