1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger-Würstchen-Gulasch

Nürnberger-Würstchen-Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen1 Packung
groß Möhren3
große Kartoffeln4
Gemüsezwiebel1
Öl1 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl, gehäuft1 EL
klare Brühe2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie2 Stiele
Wasser750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Würstchen dritteln. Möhren, Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Öl in einem Bräter oder Topf erhitzen und die Würste darin kräftig anbraten. Herausnehmen. Kartoffeln, Mören und Zwiebeln in den Topf geben und anbraten. Tomatenmark hinzugeben und Mehl darüberstreuen und kurz anschwitzen.

  • 2.Mit dem Wasser ablöschen, Brühe einrühren und zugedeckt köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Würstchen wieder hinzugeben und nochmals erhitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger-Würstchen-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich